精选分类

申请新西兰公民身份是否必须在新西兰居住三年?

问题描述

申请新西兰公民身份是否必须在新西兰居住三年?

  • 金瑶

    • 海外金融顾问
    • 从业8年
    • 评分:3.0
    • 采纳量:551
    0

    一般情况下,申请新西兰公民身份需满足以下条件:(1)提出公民权申请时必须已合法在新西兰居住三年(住满两年);(2)身体健康、行为良好;(3)掌握基本的英文,能够理解及与他人沟通;(4)对公民的权力与义务有所认识;(5)愿意继续留在新西兰和愿意在新西兰的政府机构或私人商号任职。

    展示全部

国家及地区

  • 泰国

  • 马来西亚

  • 日本

  • 英国

  • 美国

  • 加拿大

  • 澳大利亚

  • 新西兰

  • 西班牙

  • 塞浦路斯

  • 葡萄牙

  • 希腊

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a