精选分类

希腊买房移民都有哪些政策/途径?

问题描述

  • 孙然

    • 澳洲码农
    • 从业8年
    • 评分:3.0
    • 采纳量:538
    0

    希腊投资移民申请条件:申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;无管理、学历、语言要求;在希腊购买价值在25万欧元或以上的房产,无需提供资金来源证明;购买全家的医疗保险;无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销;非欧盟成员国公民。签证性质:为可续期永久居留签证。每五年续期一次。不能工作,但可以开设公司。身份维持要求:主申名下时刻持有一套价值不低于25万欧元的房产。无登陆及居住要求。受养人:可以携带配偶及21周岁以下的子女申请;请注意:孩子年满21周岁后,永居身份即失效。21岁的子女只能获得三年的居留权。

    展示全部

国家及地区

  • 泰国

  • 马来西亚

  • 日本

  • 英国

  • 美国

  • 加拿大

  • 澳大利亚

  • 新西兰

  • 西班牙

  • 塞浦路斯

  • 葡萄牙

  • 希腊

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a