精选分类

想要移民到新西兰,不知道需要什么条件?

问题描述

想要移民到新西兰,不知道需要什么条件?

  • 郝婉英

    • 专栏编导
    • 从业3年
    • 评分:3.0
    • 采纳量:925
    0

    您好,新西兰的移民途径非常多,您可以跟据您的条件进行选择。1、企业家居留签证,在新西兰创办企业,成功经营6个月,投资达到50w纽币,为新西兰创造三份工作机会,即可申请。2、投资移民,在新西兰投资超过1000w纽币,可以直接申请新西兰居留权,无需年龄,经验,语言要求。3、在新西兰投资150w纽币,提交申请,年龄65以下,雅思超过3.

  • 朱新苗

    • 自媒体人
    • 从业6年
    • 评分:3.0
    • 采纳量:920
    0

    您好,新西兰累计分数超过100份就可以进入待选池,分数越高被选中几率越大,主要影响因素有以下几种,年龄,工作,技术额外加分,家属,学历加分。以上几个因素,可以在新西兰移民局官网上查询,您可以自己对号入座。

  • 孙若松

    • 留学顾问
    • 从业7年
    • 评分:0.0
    • 采纳量:75
    0

    我算了一下自己的,毕业差不多有120分,看来找个工作移民就很稳了。

  • 杨如

    • 留学生
    • 从业3年
    • 评分:3.0
    • 采纳量:898
    0

    非常全了,谢谢。

  • 郭常霖

    • 海外投资达人
    • 从业12年
    • 评分:3.0
    • 采纳量:890
    0

    工作经验的话需要你在境内有一份工作,并且是技术类岗位,当然了,如果是紧缺的岗位就更好了。

国家及地区

  • 美国

  • 泰国

  • 马来西亚

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2019 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a 营业执照信息