手机新海外
咨询热线:400-006-6150

在美国留学,想留下。

问题描述

在美国留学,想留下。

  • 李烟

    • 置业专家
    • 从业6年
    • 评分:0.0
    • 采纳量:75
    1

    通过F1留学签证申请到H1-B工作签证,下一步转为绿卡,H1-B的签证是为了解决美国公司需要,但是国内招不到的人。另一种方式则是通过“国家利益豁免或杰出人才”,这个方法拿到绿卡,但是可行性不大。一般来说只有研究项目跟了大牛导师,取得了杰出成就,得到推荐。

  • 王玮

    • 海外置业达人
    • 从业6年
    • 评分:3.0
    • 采纳量:949
    0

    一般情况下满足10个中的三个条件就可以申请。1. 发表过学术论文、书籍或文章;2. 拥有领域内独创/原创性成果或贡献;3. 曾担任评审、评委或鉴定;4. 在票房收入、影片销售等方面创造商业价值;5. 被全国性的报纸、刊物、电视、网络或其它媒体报导;6. 与同行相比高收入;7. 拥有艺术展览、创作展示或其他相关经历;8. 担任组织或团体的主要领导或重要职位;9. 曾获得全国性/国际性奖项;10. 拥有一定专业水准的协会、学会或组织的会员资格。

  • 李珍

    • 留学生
    • 从业2年
    • 评分:0.0
    • 采纳量:48
    0

    是刚去上学还是快毕业了,如果刚去还是好好学习,回国发展不一定比国外差。

  • 孙若松

    • 留学顾问
    • 从业7年
    • 评分:0.0
    • 采纳量:75
    0

    一般都是先申请工作签证,拿到工作签证在想办法拿绿卡。

  • 李烟

    • 置业专家
    • 从业6年
    • 评分:0.0
    • 采纳量:75
    0

    这个要看你是研究生还是本科,另外你以后工作的岗位,如果都比较符合美国绿卡的要求,概率还是很大的。