手机新海外
咨询热线:400-006-6150

想技术移民澳洲需要什么条件

问题描述

大专, 毕业5年从事IT软件开发,需要多少费用等

  • kayla

    • 澳创集团 移民留学顾问
    • 从业5年
    • 评分:3.7
    • 采纳量:1
    0

    考虑留学之后移民吗

  • kayla

    • 澳创集团 移民留学顾问
    • 从业5年
    • 评分:3.7
    • 采纳量:1
    0

    大专学历 IT职位会扣掉比较多年限的工作经验

  • 宋军丽

    • 北京路君利国际咨询有限公司 移民经理
    • 从业8年
    • 评分:5.6
    • 采纳量:2
    0

    雅思至少4个7分。it的职位还需要职业评估

  • 刘艳燕

    • 北京瑞鸿天宇投资咨询有限公司 咨询部经理
    • 从业10年
    • 评分:4.4
    • 采纳量:7
    0

    澳洲技术移民分为189和190项目。189的申请条件:符合澳洲紧缺职业列表,年龄在45岁以下,EOI打分不低于65分,并获得邀请函,至少雅思要达到6分或以上,无犯罪和体检通过;190的申请条件:符合澳洲紧缺职业列表,年龄在45岁以下,EOI打分(不含洲担保加分)不低于55分并获得邀请函,至少雅思要达到6分或以上,无犯罪记录和体检通过