精选分类

办去英国的探亲签证具体需要哪些东西?

问题描述

  • 姜永露

    • 金吉列留学 咨询顾问
    • 从业1年
    • 评分:3.5
    • 采纳量:0
    0

    探亲签证按照每个家庭的实际情况,具体材料也会不太一样。一下以企业主举例,需要材料如下:
    1 护照
    2 工作准假证明
    3 营业执照副本,复印件盖公章
    4 公司章程,复印件盖公章
    5 银行对账单
    6 机动车登记证
    7 家庭户口本
    8 孩子的出生证
    9 二代身份证
    10 存款证明(6个月以上10万元定期存单)

    展示全部
  • 张翾

    • Wonder_Consulting_Ltd
    • 从业4年
    • 评分:8.4
    • 采纳量:14
    0

    您好,英国探亲签证需要以下资料:
    邀请方:邀请函原件,邀请人的护照和签证复印件,邀请人的住址证明复印件
    被邀请方:申请人的请假证明原件,申请人存款证明或工资流水原件,亲属关系证明,机票预定,住宿预订(如邀请方不能提供住宿),申请人护照。

    展示全部
  • 饶林华

    • 澳星留学移民公司 留学技术移民顾问
    • 从业6年
    • 评分:3.9
    • 采纳量:0
    0

    需要提供申请人的护照,照片,28天的存期证明。 和去访问的亲友的签证或者其他居住身份材料。

    展示全部
  • 宋辰

    • 华旅-玩投家 置业顾问
    • 从业1年
    • 评分:4.7
    • 采纳量:15
    0

    您好,很高兴回答您的问题。英国探亲材料清单:护照原件(首页复印,有签证页复印),官网上填写申请表打印出来签名,户口本复印件,身份证复印件,单位营业执照复印件盖章,半年银行流水清单,余额3万以上,(退休只提供退休证),一般五万人民币银行存款证明,房产证复印件,探亲亲属邀请信签字,邀请人的护照复印件。(如果费用邀请人承担,提供邀请人工作及收入信息)。基本就是上述材料,现在英签下来基本是两年有效期,多次往返,每次最长可停留半年。纯手打,望采纳,谢谢!

    展示全部
  • 宋辰

    • 华旅-玩投家 置业顾问
    • 从业1年
    • 评分:4.7
    • 采纳量:15
    0

    补充一下,英国签证酒店住宿证明和机票证明不是必须的,可以提供也可以不提供。如果探亲,亲属也可以提供住宿证明或不提供。英国签证目前不需要提供照片了,签证中心都是电子照!

    展示全部
  • 宋辰

    • 华旅-玩投家 置业顾问
    • 从业1年
    • 评分:4.7
    • 采纳量:15
    0

    再补充一点,英国签证所递交的材料都需要英文翻译,可以自己用工具翻译,也可以找签证中心,签证中心比较贵,找一个大学毕业的学生用工具就可以了,对翻译要求不高,意思对就可以

    展示全部
  • 成小伟

    • 北京百利天下教育咨询有限公司 留学咨询师
    • 从业3年
    • 评分:5.2
    • 采纳量:6
    0

    邀请方提供的文件:
    1.邀请信 :邀请信原件或者复印件,其中需说明:计划在该国逗留的时间、赴该国的目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。
    2.在职证明 或者在校证明 租房合同以及学生ID 卡的复印件。
    3.邀请方的身份证件的复印件(护照首页 签证页 或者是永久居住卡的复印件)
    申请方提供的文件:
    护照
    1.有效期在6个月以上的因私护照。. 
    2.请在护照最后一页签名(中文姓名。
    3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
    4.北京领区:常住地在天津,北京,山东,河北,河南,陕西,山西,甘肃,青海,宁夏回族自治区,西藏,新疆,内蒙古, 沈阳, 黑龙江, 吉林等地均属于北京领区。
    5.如果本人护照签发地不属于该领区,须提供在北京领区的有效暂住证原件,并提供复印件一份(至少3个月有效期,不足3个月者还需提供旧暂住证),到工作地所属领区就近办理。
    照片
    1.3张2寸白底彩色近照。
    2.照片尺寸要求35×45mm. 
    3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
    个人资料
    1、.身份证复印件:必须用身份证原件复印,清晰。新身份证要求复印正反两面。
    2、本人所在户口本上全体成员复印件,包括户口首页,复印件内容必须清晰。
    3、结婚证复印件(如已结婚)若结婚证丢失,请提供民政局开具的丢失证明。
    4、名片2张
    财产证明、 活期存折:
    1.半年以上开户的活期存折原件或对帐单。
    2.如无存折原件,只有卡,请到银行打印至少3个月的历史交易清单.切勿在最后突然存入大额款项,无论是定期或活期存折,存款越多越好.要盖银行章。
    3.最近三个月工资单(盖章)
    车产证明:如有,请提供证件复印件
    房产证明:如有,请提供证件复印件

    .其他财产:国际信用卡,股票 ,国库卷,股权证等
    工作证明、营业执照副本:
    1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录。并在复印件上加盖单位公章。
    2.机构代码证:提供组织机构代码证复印件,用A4纸复印,有年检记录, 要最近年检的,并在复印件上加盖单位公章。
    3.在职证明:中方英文放假信.内容包括:申请人(名字,护照号),在公司的职务,入职年限,月收人,假期多长,逗留天数和说明谁承担费用,保证遵守当地法律,按时返回中国.负责人姓名,职务并签字,盖公司红章。.
    申请出行期间的机票订单 
    关系公证书和外交部认证:
    经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人的亲属关系公证书原件(内含翻译)

    展示全部

国家及地区

  • 泰国

  • 马来西亚

  • 日本

  • 英国

  • 美国

  • 加拿大

  • 澳大利亚

  • 新西兰

  • 西班牙

  • 塞浦路斯

  • 葡萄牙

  • 希腊

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a