精选分类

澳大利亚移民政策改了,非技术人员是不是只能靠资本移民了?

问题描述

  • 王玮

    • 海外置业达人
    • 从业6年
    • 评分:0
    • 采纳量:531
    0

    澳大利亚买房移民的条件有:
      第一阶段,申请获批后,申请人将取得为期4年的居民签证,目前国人申请较多的是商业移民。商业移民能否成功,关键看申请人公司的经营状况、规模,以及个人在公司的职位、拥有的股份等。
      第二阶段,根据申请人在澳洲当地的投资经营能力,以取得永久性居留签证。
      实际上,对于移民澳洲的政策,已呈现出越来越严的趋势,2012年,澳大利亚颁布移民新政,增加申请程序,所有申请人都需要递交EOI(移民意向)意向申请,获得澳洲政府的邀请后,才可以递交移民申请。此外,移民条件还提高资产的要求:企业家类别由50万澳币(相当于266万元人民币)增加到80万澳币(425万元人民币),投资者类别由112.5万澳币(595万元人民币)增加到225万澳币(1200万元人民币);如果申请者比较年轻,具备一定英语水平和大专文凭以上获得者,则资产可以低于80万澳币(425万元人民币)

    展示全部

国家及地区

  • 泰国

  • 马来西亚

  • 日本

  • 英国

  • 美国

  • 加拿大

  • 澳大利亚

  • 新西兰

  • 西班牙

  • 塞浦路斯

  • 葡萄牙

  • 希腊

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a