精选分类

20万的企业家移民对个人有什么条件吗?

问题描述

20万的企业家移民对个人有什么条件吗?

  • 张翾

    • Wonder Consulting Ltd
    • 从业4年
    • 评分:0
    • 采纳量:14
    0

    您好,英国企业家移民对主申请人有以下要求:1)主申请人年满18周岁 2)20万英镑资金证明 3)英国移民局认可的英语语言成绩

    展示全部

国家及地区

  • 泰国

  • 马来西亚

  • 日本

  • 英国

  • 美国

  • 加拿大

  • 澳大利亚

  • 新西兰

  • 西班牙

  • 塞浦路斯

  • 葡萄牙

  • 希腊

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a