精选分类

新西兰的五年多次签证要怎么办理?

问题描述

新西兰的五年多次签证要怎么办理?需要准备什么材料?有哪些流程呢?

  • 宋辰

    • 华旅-玩投家 置业顾问
    • 从业1年
    • 评分:0
    • 采纳量:15
    0

    您好,很高兴回答您的问题。2017年之前办理新西兰签证一般都是2年多次往返,每次停留不超过三个月的旅游签证,针对越来越多的旅游游客,从2017年6月之后,申请的新西兰个人旅游签证基本都为5年多次往返签证,每次停留期不变。可以网上办理也可以到签证中心递交材料。材料有护照原件,2张2寸淡彩色照片,身份证复印件,户口本或结婚证复印件,工作收入证明原件盖章签字,公司营业执照副本复印件盖章,半年银行流水,余额不限,最低五万元的银行固定存款证明,房产证,车证复印件有了就提供,证明回国约束力。这是递交签证中心需要的纸质材料,通常15个工作日出签。网上申请只需要扫描上传,办理也更加快捷,通常五个工作日内,费用在1100元人民币左右。纯手打,望采纳,谢谢。

    展示全部

国家及地区

  • 泰国

  • 马来西亚

  • 日本

  • 英国

  • 美国

  • 加拿大

  • 澳大利亚

  • 新西兰

  • 西班牙

  • 塞浦路斯

  • 葡萄牙

  • 希腊

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a