精选分类

请问零基础日本语怎么去日本留学

问题描述

  • 赵越

    • 中教国际教育交流中心 日本部总监
    • 从业19年
    • 评分:4.3
    • 采纳量:2
    0

    您好!感谢您的提问。首先赴日留学,要符合日本留学的基本条件:在国内满足12年基本教育,至少在国内可以获得高中毕业证书;其次,在留学前要在专门的日语培训机构进行过150个学时的日语学习(当然像富士国际语学院等一些院校不需要提交);再者留学目的明确,有明确的升学目标和方向,还要家庭经济条件充分,可以支付你赴日留学期间的所有费用。满足以上条件,可以申请日本留学。

    展示全部

国家及地区

  • 泰国

  • 马来西亚

  • 日本

  • 英国

  • 美国

  • 加拿大

  • 澳大利亚

  • 新西兰

  • 西班牙

  • 塞浦路斯

  • 葡萄牙

  • 希腊

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a